Gambar
Indonesia Translation: Takdir yang telah diputuskan oleh langit Bahkan jika kucoba untuk mengalahkannya Aku tahu itu tidak a...
Gambar
Mungkin sangat jarang di antara kita yang memperhatikan gambar segitiga di bawah botol plastik. Dan lebih jarang lagi memperhatik...
Gambar
Software bagus neh tuk yang demen ngetik atau yang lagi belajar ngetik 10 jari. Pake rapidtyping kita bisa belajar mengetik sedi...
Gambar
Yeyyy... udah seminggu di tahun 2013. Udah punya kalender 2013 belommmmm...??? Aku udah , dapat dari KBS, dikirim langs...
Gambar
Isu ini sebenarnya sudah lama, tapi gak ada salahnya kan diposting lagi sekedar untuk mengingatkan. Siapa tau ada yang masih belu...
Gambar
Ada yang belum kenal Juniel...??? Penyanyi Korea yang debutnya udah dari tahun lalu. Masih muda loh kelahiran 1993, jadi baru 19 tahu...
Gambar
Malemmm semuaaanyaaa... Udah pada tau kan kalo Full House Take 2 lagi ongoing di Korea sono. Nah malem ini mau posting ost ny...
Gambar
Lanjutan tadi malam cekidottttt...
 



...아름다운 세상...^-^ Template by Ipietoon Blogger Template