Gambar
Siapa yang suka browsing pake mozilla angkat tangan... .. (gak ikutan angkat tangan karena lebih suka make chrome... ) Optimalkan mozill...
Gambar
Ini dya link-link yang nurut aku sangat bermanfaat.... 1. Theme, Wallpapers, Ringtone HP Ownskin Zedge
Gambar
Modif tampilan desktop yukk.... Alat dan bahan: keberanian, doa, dan koneksi inet, gak lupa juga kreatifitas... - Pertama-tama hapus...
Gambar
Belum afdol rasanya kalo lapie belum bisa baca tulisan arab sama koreya.... (versi saiah lagi... ) Biasanya kalo lapie muncul kotak-kot...
Gambar
Sekarang ripiu minilyric ah... Yang suka ngedengerin musik di lapie sambil karokean bisa DL aplikasi ini.. DL di sini..
Gambar
Nie dya kamus offline yang aku tau... LINGOES... Seperti yang aku bilang aku suka ni kamus karena ada "indonesia-korea" nya......
Gambar
Ini versi saiah lagi yah... 1. Athan Maen lapie kadang suka lupa waktu, bisa-bisa sampe lupa sholat. So, biar main lapie tapi gak lup...
Gambar
Ini dya software-software yang wajib ada ditiap lapie atau kompie versi saiah... LOL.. 1. Antivirus Waahh kalo ini mah emang harus k...
Gambar
Kemaren-kemaren abis ngubek tumpukan buku, eh nemu kumpulan ketikan sms jadul... Untung format .doc nya masih ada di lapie, tinggal copas ...
Gambar
Pernah gak ngalami IDM yang tiba2 gak bisa diresume... dulu pernah udah DL sampe 90%an tiba2 keputus sendiri DL_an nya, terus mau diresume...
 



...아름다운 세상...^-^ Template by Ipietoon Blogger Template