Gambar
Isu ini sebenarnya sudah lama, tapi gak ada salahnya kan diposting lagi sekedar untuk mengingatkan. Siapa tau ada yang masih belu...
Gambar
Ada yang belum kenal Juniel...??? Penyanyi Korea yang debutnya udah dari tahun lalu. Masih muda loh kelahiran 1993, jadi baru 19 tahu...
Gambar
Malemmm semuaaanyaaa... Udah pada tau kan kalo Full House Take 2 lagi ongoing di Korea sono. Nah malem ini mau posting ost ny...
Gambar
Lanjutan tadi malam cekidottttt...
Gambar
Post lirik drama kesukaan ah malem ini... Biar dramanya udah jadul tapi masih melekat di hati Liriknya gak sembarang lirik pulak....
Gambar
Hangeul: 바람아..스치듯 전해줘 내가 그녀 뒤에 있다고.. 구름아..빗물에 담아 전해줘 내가 그녀 곁에 있다고..
Gambar
annyeong semuanya... pagi-pagi gini enak neh dengerin lagu ost drama... lagi suka sama dua lagu ost Arang and the Magistrate ...
Gambar
Bosen liat banyak koran bekas numpuk di rumah. Gimana kalo bikin sesuatu aja dari koran bekas. Bikin tempat tisu kek, bikin bingkai ja...
Gambar
Gak kerasa hampir satu tahun ini blog mati suri . Awalnya pengen ditutup aja ini blog. Mayu euy gak ada updatenya hampir satu tahun  ....
 



...아름다운 세상...^-^ Template by Ipietoon Blogger Template