7 Januari 2013

Spesial Gift From KBS



KBS


Yeyyy... udah seminggu di tahun 2013. Udah punya kalender 2013 belommmmm...??? Aku udah , dapat dari KBS, dikirim langsung dari Korea pas bulan desember kemaren. Seneng bangetttttt dah sayahhh karena ini udah ke-tiga kalinya dapat kalender dari KBS, gratiisss...tisss...tisss...tissssss. Kayak gini nih penampakan kalendernya.


KBS

Dapat kalender duduk, gambar depan amplop kiriman sama kalendernya ilustrasi dance gangnam style yang booming tahun kemaren.

KBS

KBS


Yang gambar di atas ini gambar di dalamnya. Baguskannn, tahun ini tema kalendernya K-Fest Style. Tiap bulan gambarnya tentang festival-festival yang ada di Korea. Kayaknya sih KBS ingin memperkenalkan budaya mereka lewat kalender agar Korea semakin terkenal di mata dunia. Kalau tahun kemaren temanya K-Pop. Gak kalah bagusnya sama kalender tahun ini. Kayak gini penampakannya.

KBSKBS


Di dalamnya kayak gini:
KBSKBS

KBS baik bangettt dahhh tiap tahun kasih kalender gratisan buat para membernya. Gak cuma pernah dapet kalender loh sayah, tapi pernah juga dapat stiker, pulpen, pembatas buku, buku belajar bahasa korea+CD, jugaaa selain itu tiap kiriman KBS pasti ada semacam post card-nya, suka aku tempel di dinding kamar karena lucu

Aku kasih dahhh penampakannya biar dikira gak bohong  .

KBS

KBS

KBS


lagiiiiiiiiiiiiiiii...

KBS

KBS


paling suka gambar-gambar yang ini:

KBS


kalau yang di bawah ini post cardnya sepaket sama kalender 2013:

KBS


MAUUU... gabung aja jadi member KBS, Insya ALLAH tiap tahunnya dapat kalender dari KBS. Walaupun bagi sebagian orang ini gak berarti apa-apa tapi bagi aku ini spesiaaaaalll bangettt. Gamsahamnida KBS. Di tunggu kalender selanjutanyaaa.

3 komentar:

  1. argghhhhhhh..curangggggggggggggggggg

    akuhhhh mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu dunnnnnnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahhhhhhhhhh... ada oooonniiieeeeeee... tiiipppppooookkkkk...

      daftar jadi member KBS dunnnn onn... pasti dapettt entarrrr... *ngomporinnnn...

      Hapus
  2. dari dulu ga bisaan mulu daftarnya :((((((



    *tipokkkkkkkkkkkkkkkbalikkkkkkkkk

    BalasHapus

 



...아름다운 세상...^-^ Template by Ipietoon Blogger Template